在市司法局、丰台区委区政府和丰台司法局的大力支持下,“致诚公益”已经迁址到新办公场所,办公环境有了很大改善。2011年5月11日,为彰显党和政府对农民工和未成年人法律援助工作的重视,宣传市局和丰台区委区政府、丰台司法局对法律援助类社会组织的大力扶持,向全社会展示社会管理创新的成果,北京青少年法律援助与研究中心、北京致诚农民工法律援助与研究中心、北京致诚律师事务所在致诚公益律师楼举办“致诚公益”迁址仪式暨十二周年座谈会。

  中国法律援助基金会秘书长郑霞泽,司法部法律援助司副司长王军益,北京市司法局副局长郑振远,北京市社会团体管理办公室党委书记、主任温庆云,丰台区委副书记、政法委书记王苏维,丰台区副区长孔令斌、中国法律援助基金会办公室主任谢红生、市社团办民非处副处长闫晓强、丰台区司法局局长李华、卢沟桥乡党委书记吴继东、卢沟桥乡乡长李惠松、丰台区司法局副局长巴恩来等领导出席迁址仪式及座谈会。

  迁址仪式上,王军益副司长和温庆云主任为北京致诚农民工法律援助与研究中心揭牌,郑霞泽秘书长和王苏维书记为北京青少年法律援助与研究中心揭牌,郑振远副局长和孔令斌副区长为农民工普法学校揭牌。北京青少年法律援助与研究中心、北京致诚农民工法律援助与研究中心、北京致诚律师事务所主任佟丽华介绍了致诚公益法律服务事业十二年来的发展历程,并陪同与会领导、嘉宾参观致诚新址。在座谈会上,与会领导、嘉宾对致诚公益团队十二年来不懈开展公益法律服务工作,为保障民生、构建和谐社会做出的突出贡献以及对我国法律援助制度发展的推动作用给予充分肯定;指出,致诚公益迁入新址,标志着法律援助类社会组织的健康发展,也彰显了社会事业发展和社会管理创新的成就,希望致诚公益团队今后再接再厉,为服务民生、维护百姓合法权益、预防和化解社会矛盾、维护社会和谐稳定做出更多的贡献。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注