点击进入法律咨询

English version

致诚2015年第二季度优秀案例评选活动成功举办

2015-08-27   来源:致诚公益   王胜利
致诚公益律师(www.zcpi.org)所有文章欢迎转载,请注明出处
致诚2015年第二季度优秀案例评选活动成功举办
     2015年8月26日下午"致诚2015年第二季度优秀案例评选活动”在北京市丰台区致诚公益楼大会议室举行。这是致诚公益律师培养激励计划的重要内容之一,旨在提高公益律师的办案水平、写作及演讲能力、促进律师内部经验交流,搭建律师间相互学习、交流的平台。
 
     出席本次活动的评委由全国总工会女工部的徐建红、中央电视台节目主持人路晨及致诚公益团队办公室负责人于旭坤。致诚公益团队总负责人佟丽华、北京青少年法律援助中心执行主任张雪梅等管委会成员参会聆听律师精彩演讲。
      参加致诚2015年第二季度优秀案例评选活动的12位公益律师提交的案例经过初审有《为了自由律师出援手》、《一百零八万的赔偿金》、《两封信的感动》等25个优秀案例进入终审环节。终审现场参选律师限时3分钟围绕案件焦点简析案情,解剖办案思路和技巧,分享办案思考和心得体会。参选律师演讲后评委进行提问和互动,整个活动历时三个小时。经过激烈角逐,最终评选出优秀案例一等奖11篇,二等奖10篇。
     此次活动是致诚公益团队培养人才的创新之举,促进律师精心办案、办经典案件,将经典案例写出来、讲出来,从而提高了律师办案能力、写作能力及演讲能力。
 

© 2012 Zhicheng Public Interest Lawyers. All Rights Reserved.    京ICP备11011357号-5