点击进入法律咨询

English version

佟丽华传达学习全国律师工作会议精神

2015-08-27   来源:致诚公益   王胜利
致诚公益律师(www.zcpi.org)所有文章欢迎转载,请注明出处
佟丽华传达学习全国律师工作会议精神 
 
      8月26日下午2点,北京市致诚律师事务所主任佟丽华向全单位律师传达了全国律师工作会议精神。作为参加此次会议的律师代表之一,佟丽华主任首先向与会人员介绍了会议的背景以及基本概况,要求大家一定要深刻认识会议的重大意义,认真学习贯彻此次会议精神。
    会上,佟丽华律师传达了律师与司法人员应该建立的“彼此尊重、平等相待,相互支持、相互监督,正当交往、良性互动的新型关系,”嘱咐致诚律师一定要坚持依法依规办案,与司法人员形成良性互动,有效维护当事人合法权益。佟丽华律师特别强调要树立律师的良好社会形象,致诚所是一家专职为未成年人、农民工等弱势群体办理法律援助案件及其他公益法律服务的公益性律师事务所,致诚律师更应该严格要求自己,要让受援人和全社会感受到法律和正义的力量,为中国法治建设添砖加瓦。与会律师纷纷表示,一定要认真学习贯彻全国律师工作会议精神,不断提升自身的综合能力水平。

 

© 2012 Zhicheng Public Interest Lawyers. All Rights Reserved.    京ICP备11011357号-5