丰台区人大常委会张巨明主任一行到北京市致诚律师事务所调研

  2019年5月31日上午,丰台区人大常委会张巨明主任一行到人大代表所在单位北京市致诚律师事务所调研,深入基层走访人大代表。

  

  张巨明主任一行实地考察了北京致诚律师事务所及其设立的北京青少年法律援助与研究中心、北京致诚农民工法律援助与研究中心的法律援助接待大厅、热线电话值班室,并与该所主任、区人大代表佟丽华,该所副主任、市区人大代表张雪梅进行了座谈交流。

  佟丽华代表、张雪梅代表分别向张巨明主任一行汇报了本职工作开展情况以及履行代表职务情况。张巨明主任对北京市致诚律师事务所为区域发展发挥的专业作用以及开展的公益法律服务给予了高度评价,对佟丽华代表、张雪梅代表积极履行代表职责给与了充分肯定。张巨明主任在讲话中提出,希望两位代表继续发挥专业优势、代表作用,积极履职,服务群众;同时发挥好行业引领作用,服务区域发展,加强对本职工作和代表履职工作的宣传。