张娟参加民政部部管社会组织学习宣传贯彻六中全会精神专题会议

  

  2016年11月21日,致诚公益团队旗下,在民政部登记注册并归其主管机构——中致社会发展促进中心项目主管张娟参加了由民政部民间组织服务中心党委组织的民政部部管社会组织学习宣传贯彻六中全会精神专题会议。超过200位部管社会组织主要负责人参加了此次专题会议学习。

  上午,中央党校党建部董亚炜教授为全体与会成员深入解读了十八届六中全会精神。

  下午,民政部部党组成员、社会组织管理局局长、民间组织服务中心主任詹成付结合六中全会精神对社会组织党建工作提出了新的工作要求。

  接着,民政部民间组织服务中心党委办公室副主任科员温梦进行了党务工作实操知识培训。

  随后,民政部民间组织服务中心党委书记刘忠祥传达了对部管社会组织提出的两个覆盖工作要求。

  最后,民政部民间组织服务中心党委书记胡振全做了总结讲话,提出部管社会组织要深入贯彻六中全会精神,加强党建工作,做全国社会组织先进表率等要求。