于旭坤、于慧、张娟参加北京市社会领域纪念建党95周年评选表彰大会

  2016年6月28日下午,在中国共产党成立95周年纪念日前夕,为展示党的十八大以来全市社会领域基层党组织和广大共产党员取得的成绩,更好地激励全市社会领域基层党组织和广大党员积极投身首都现代化建设,中共北京市委社会工作委员会开展了北京市社会领域纪念建党95周年评选表彰大会。表彰大会上对100个先进基层党组织、100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者、100个优秀党建活动品牌进行表彰。表彰大会在北京工业大学大礼堂举行,包括市委领导、受表彰人员、媒体等人在内的近千人参加了表彰大会。

  令人欣喜的是,致诚公益团队旗下三人获得表彰,分别是:

  北京市法学会农村法治研究会副秘书长于旭坤获北京市法学会推荐,获得北京市社会领域优秀党务工作者称号;北京致诚农民工法律援助于研究中心咨询办公室主任于慧获首都慈善联合会推荐,获北京市社会领域优秀党员称号;中致社会发展促进中心项目主管张娟获首都慈善联合会推荐,获北京市社会领域优秀党务工作者称号。

  获得表彰是对致诚公益及获奖者以往工作的肯定,三名获奖者表示,将继续以踏实的公益服务践行党的要求,做好党的工作,争做优秀党员。