于慧参加庆祝中国共产党成立95周年大会

   2016年7月1日上午10时,在北京人民大会堂,全国各领域优秀党员代表济济一堂,隆重集会,庆祝中国共产党成立95周年大会,表彰全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,聆听习近平总书记庆祝中国共产党成立95周年重要讲话。作为今年新评选的北京市社会领域优秀共产党员代表,北京致诚农民工法律援助与研究中心的于慧律师应邀参加了此次会议,能够在人民大会堂亲耳聆听习总书记的讲话,倍感振奋!

  习近平总书记在讲话中回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景,动员全党全国各族人民更加充满信心朝着实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦胜利前进。其中,多次强调“不忘初心,继续前进”,告诫广大党员要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。面向未来,面对挑战,不忘初心,继续前进!要坚持把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合,要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,要坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要坚定不移高举改革开放旗帜,要坚信党的根基在人民、党的力量在人民,要始终不渝走和平发展道路,要保持党的先进性和纯洁性,不断把各项事业推向前进。

  习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话是一篇思想深邃、与时俱进、继往开来的马克思主义纲领性文献,是在新的历史条件下治国理政的行动指南,是实现中华民族伟大复兴中国梦的冲锋号角!

  会后,于慧律师作为致诚党支部的组织委员与党支部全体支委和党员们分享了此次参会的感受和收获,鼓励各位党员不忘初心、继续前进,在致诚党支部书记十八大党代表佟丽华律师的带领下,不断提升政治素养、理论水平和服务困难群体的能力,为更多困难群众提供更加优质、专业、满意的公益法律服务,为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!